Предложения нашим производителям
Re: Предложения нашим производителям
Противофазой всех озадачил, прошу прощения, попробую объяснить.
Как выше сказано, с разным шагом.
Я вижу это так, одно сторона, зарубки идут с шагом, например 1мм, а другая сторона 1,3 мм.
Вариативность размеров в таком раскладе будет довольно большая
Как выше сказано, с разным шагом.
Я вижу это так, одно сторона, зарубки идут с шагом, например 1мм, а другая сторона 1,3 мм.
С уважением, Роман
Я работаю укладчиком парашютов.
И на мою работу, еще ни кто не жаловался
ostin_ писал(а):Источник цитаты Я вижу это так, одно сторона, зарубки идут с шагом, например 1мм, а другая сторона 1,3 мм.
Аа, конечно, так и надо

С уважением, Анатолий
леликас писал(а):Источник цитаты Я их тоже давно видел , как раз хотел про уголки а не отверстия написать ,но по цене он не выгоден от слова совсем - по сути , нам нужны р-ры от1 до 5 мм , с шагом в 0,5 - большие редко встречаются и без проблем по обычной линейке сверлятся .
Отвечу здесь
Мне кажется, что лучше выбрать все варианты от самых мелких с шагом 0.1 мм, исключая варианты, которые можно получить размечая через одну "зарубку", через две т.д.
Например:
0.4, 0.5, 0.6, 0.7, 0.9, 1.1, 1,3, 1.7, 1.9
0.5, 0.6, 0.7, 0,8, 0,9, 1.1, 1.3, 1.7, 1,9
Можно еще сюда добавить популярные 1 и 1.5 мм

С уважением, Анатолий
0.1 - вариант нереальный в принципе, так как заклепки от 0.25 примерно. Так что минимум 0.5.
Прежде люди были ближе друг другу, поскольку оружие было только ближнего боя.

organic писал(а):Источник цитаты 0.1 - вариант нереальный в принципе, так как заклепки от 0.25 примерно. Так что минимум 0.5.
0.1 - это я про разницу в ширине шага

organic писал(а):Источник цитаты так как заклепки от 0.25 примерно. Так что минимум 0.5.
Мелкие клепки все же от 0.2, но в общем с тобой согласен, шаг от 0.5 мм - нормально, я написал выше вариант линейки:
kkk69 писал(а):Источник цитаты 0.5, 0.6, 0.7, 0,8, 0,9, 1.1, 1.3, 1.7, 1,9
Можно еще сюда добавить популярные 1 и 1.5 мм
С уважением, Анатолий
Уважаемые коллеги, может глупость скажу, но почему бы не сделать нечто подобное
https://m.shipmodeling.ru/shop/ruchnye_ ... ch_AM7400/
и места много не занимает и полётов можно сделать много, почти под каждый шаг...
и места много не занимает и полётов можно сделать много, почти под каждый шаг...
Мир можно разделить на два класса – тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное.
Сергеич писал(а):Источник цитаты Уважаемые коллеги, может глупость скажу, но почему бы не сделать нечто подобное
organic писал(а):Источник цитаты на риветтере от Анатолия GoNZa такая возможность есть
http://gonza.moy.su/publ/aviacija/instr ... r/9-1-0-16
Вещь очень удобная, мне понравились. У меня полный набор.
В комплекте несколько зубчатых колес с разным шагом, держатели под обычный цанговый нож и калиброванные прокладки для выдерживания расстояния между рядами клепки. Полуколесики - для накатки в труднодоступных местах, например - у сопряжения с перпендикулярной плоскостью, куда обычным колесиком не подлезешь физически.

Сергеич писал(а):Источник цитаты Уважаемые коллеги, может глупость скажу, но почему бы не сделать нечто подобное
У меня их есть , еще с самолетного прошлого , но ими не везде можно подлезть и они не очень подходят для заданной темы - отверстия в пластике под шарики .
леликас писал(а):Источник цитаты но ими не везде можно подлезть
organic писал(а):Источник цитаты Полуколесики - для накатки в труднодоступных местах, например - у сопряжения с перпендикулярной плоскостью

Я правильно понял? чего прибавить/убавить?

С уважением, Георгий Сушков
e-mail для связи format72ru@yandex.ru
e-mail для связи format72ru@yandex.ru
1-1.5 дублируется 0.5, но с другой стороны, нужна ли такая мелкая?
Тут как раз колесико уместно
Тут как раз колесико уместно
С уважением, Роман
organic писал(а):леликас писал(а):Источник цитаты но ими не везде можно подлезтьorganic писал(а):Источник цитаты Полуколесики - для накатки в труднодоступных местах, например - у сопряжения с перпендикулярной плоскостью
![]()
У меня половинок нет , да и не в них дело .

- the trucker
defgeorg писал(а):Я правильно понял? чего прибавить/убавить?
Добавить. Разница в шагах ничтожная и, чтоб уменьшить степень нервности при работе (и, возможно, слезение глаз) я сделал бы так:

Или так:

Илиян Филипов "...and on the 8th day He made truck so that man, made on 7th day, had shelter when woman threw him out for the night."
Как по мне, так Илиян прав - ИМХО подходит вариант 2 . Более удобен в использовании, как мне кажется.
А вот еще вопрос: может сразу и колесья для ревитера выпустить сразу с разным шагом зубьев? Ну и авиаторам как бы лишние они не были...
А вот еще вопрос: может сразу и колесья для ревитера выпустить сразу с разным шагом зубьев? Ну и авиаторам как бы лишние они не были...

С уважением,
Евгений
Semper Fi
Евгений
Semper Fi