organic писал(а):Источник цитаты Не знаю, о какой ступеньке вы говорите, но вот излом мне видится..
Вот об этой

organic писал(а):Источник цитаты Не знаю, о какой ступеньке вы говорите, но вот излом мне видится..
DM1967 писал(а):Источник цитаты Вот об этой
maeglah писал(а):текущих работах
2a 9 писал(а):Источник цитаты
Да, повезло нам сказочно!
Такое событие; реже чем редкостное затмение какое-нить..
2a 9 писал(а):Источник цитаты позже--у нас бы было по кривому Т-28.
2a 9 писал(а):Источник цитаты Я имел в виду "переборку" танка и последовавшее за ней информационное обогащение.
2a 9 писал(а):Источник цитаты По кривому Т-28, и не в единственном экземпляре - мы имеем и сейча
Эдуард Головашкин писал(а):Источник цитаты Мне, вот, по итогам несколькодённого диспута интересно стало: если правильных чертежей нет и промеров реального образца тоже нет, тады на основании чего определяются и исправляются косяки "хоббибоссовского" оригинала и делаются выводы о косячности евойной уменьшенной "трамповской" реинкарнации ?
kkk69 писал(а):Источник цитаты2a 9 писал(а):Источник цитаты По кривому Т-28, и не в единственном экземпляре - мы имеем и сейча
Дима, в этой же ветке ранее было обсуждение "кривости" Т-28 Трампа, по результатам его, вроде как решили что она ("кривость") не доказана:Эдуард Головашкин писал(а):Источник цитаты Мне, вот, по итогам несколькодённого диспута интересно стало: если правильных чертежей нет и промеров реального образца тоже нет, тады на основании чего определяются и исправляются косяки "хоббибоссовского" оригинала и делаются выводы о косячности евойной уменьшенной "трамповской" реинкарнации ?
Вернуться в «Броня и колеса в 72 масштабе»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя