organic писал(а):Источник цитаты В принципе "гладенький"
Но шанцевый инструмент по идее штатно должен быть. 3 фото египетских БТР.
Но тут вроде все более поздние.
Египтянам достались практически "классические" машины. Среднего выпуска. У ранних не было мортир и трос был не сложен, а проложен по всему борту змейкой.
Шанцевый инструмент чаще крепился на левый бок. У модели он на правом боку. Как велит инструкция. Такие варианты были, но чаще под глушителем выхлопухи.
Но поскольку, как Витя справедливо заметил, глушитель на модели переразмерен, то шанцевый под него уже не лезет физически.
Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:Виктор Крестинин писал(а):Источник цитаты И сразу всплыл кожух глушителя - на реальной машине он занимает полвысоты листа, а на модели - зримо больше.
Канистры кстати из старого набора экстратех, "палка" мортир от Леопарда Ревелл.
Набор этакое смоляное Ново, продукт эпохи, сейчас такая работа называется халтурой и уже вызывает стойкое ржание "чо, деньги очень нужны?"
Этот набор сделан ручками лет 20ть назад.
Для того времени он был очень прогрессивен. Вспомнить хотя-бы первый БТР-70 от ЮМТК (или как там та фирма называлась, канувшая в леты). У меня от него до сих пор декали лежат
И сравнивать ее надо как раз со смоляными ровесниками тех лет. А не с тем, что сейчас в 3В рисуют и выращивают.
Сейчас нет аналогов этой модели. И думаю не будет еще лет 10.
Так что, как уже заметил выше, на своем я сделаю и учту уже все до мелочей. Когда дойдет до него дело.
И у меня будет в коллекции еще одна редкая машина, которой почти ни у кого нет
Ибо колесные бронемашины современные - моя основная тематика.
Можно такой и забронировать. Он бы выглядел намного интереснее. Но это уже солидная работа и долгая. Пока к ней морально не готов. Но все может быть...
Кстати палка мортир может быть и от Фукса. Она там такая-же. Но точно копия с Ревела. И колеса кстати тоже от Фукса.
Из всей линейки VEC у IberoKit самый удачный, на мой взляд, вышел VEC-25M1 с допбронированием. Он делался позже остальных лет на 5-7.
И смотрится очень даже не плохо. Даже по нынешним меркам. Но он у меня в планах на следующий год видимо уже. После обычной модификации.