Сергей Кудряшов писал(а):Источник цитаты Ну, я люблю модель в руках покрутить. Ну и ходовка - большой полигон для творчества!) А так, можно конечно прикрутить к подставке и забыть про ходовку.)
Экий ты рукоблуд однако!
А еще можно их периодически переворачивать все, как шашлык на мангале. И так смотреть на них с разных ракурсов.
Надоело с одного боку, повернул на другой или задом, или кверху днищем. В общем менять позы...камасутрить их короче по разному. Если от этого прет.
А еще можно их сразу вверх ногами ставить на полку. Или только те, где классно проработано днище
А если серьезно, то все мои модели, стоящие на полках (причем стеклянных) ни разу не переворачивались.
Если это все равно не будет видно - не зачем тратить время и силы на проработку таких деталей?
Что касается диорам, то это точно не ко мне.
Мне и без этого есть что собирать. Очередь очень длинная пока.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:kkk69 писал(а):Источник цитаты Pavka-s писал(а):И часто ты ходовку разглядываешь?

Получается, что при таком подходе, большинство моделей снизу и красить не стоит

Не окрашенное днище при некоторых ракурсах может броситься в глаза. Я всегда его крашу и вазюкаю. Но без особого фанатизма. В основном пигментами. Скорее для порядка, нежели для чего другого.
А так - если не планируется показ снизу, и не видно будет всех этих валов и карданов, то нет особого смысла тратить время на доводку этой части. Если только ты не строишь тягач без прицепа. Или специально хочешь там прямо все воспроизвести для себя, или на показ, какой ты разудалый мастер-фломастер.