Я имел в виду мнение нашего сельского учителя, называя его can гуру. Прошу коллег не путать: не какой-то там кенгуру, а can--мочь (в стволах), значит. Ну, потом, по выходу модели, конечно.Эдуард Головашкин писал(а): А так-то мы дискутируем за шкуру не убитого ещё медведя (это я про "сверлить").
Разные новости БТТ в НАШЕМ масштабе
Re: Разные новости в НАШЕМ масштабе
Игорь Маренов писал(а):Источник цитаты Так углубленно не копал,но единственное знаю, что ягд длиннее обычного Кинга, а специально строившихся под Порше и под Хеншель, корпусов я не слышал

Прежде люди были ближе друг другу, поскольку оружие было только ближнего боя.

Что-то я запутался. Разумеется реальный корпус тигра В короче корпуса ягдтигра. И у дракона, насколько я помню, ванны и корпуса ярдов и ванны и корпуса линейных танков это разные детали. Ягды соответственно длиннее. Так в чем косяк?
-
Короче ,берите драгон, благо его вон даже переиздали, не слишком уж он и хуже,чем в предшествующих выпусках, да и дешевле,чем брать где нибудь на ибее старые выпуски, гуси вон Григоров сделал ,хош на Порше, хош на Хеншель. Думаю точно не прогадаете 

- the trucker
organic писал(а):Игорь Маренов писал(а):Источник цитаты Так углубленно не копал,но единственное знаю, что ягд длиннее обычного Кинга, а специально строившихся под Порше и под Хеншель, корпусов я не слышал
Интересные размеры. В спецификации Хеншеля от 18 сентября 1944 г. совсем другие...

Илиян Филипов "...and on the 8th day He made truck so that man, made on 7th day, had shelter when woman threw him out for the night."
Про первопричины рукожопости китайцев судить сложно, но вот следствие - ванна короче верха на пару мм.

-
Дима,а ты не упустил накладку ННД,покрытую цимиритом? Она как раз туда и встаёт, и добавляет недостающую толщину
кетаи запросто могли сунуть корыто от оцимириченого яга, благо он тогда у них уже был, правда в серии драгон Армор : 

так этой накладки как раз в этой модели нет вообще))) Я ничего не упустил, вроде...

-
Я правильно понимаю? У тебя ранний, ещё лысый Порше? Так корыто то могли сунуть без накладки, а накладку они туда заложили, что бы собирать покрашеный в цимме, ну чтобы корыта не плодить
,пипл он ж дурной,все схавает,как говорится, умный промолчит,дурак не догадается. Ну как Жорик с т60
а если кто спросит,ответят что у них то все зае@ сь, это вы собирать не умеете 

- Юрец огурец
Вреде бы Флайхок Кингтигра заявлял, может потом и Ягда выпустят.
- the trucker
Наслаждайтесь:

(по ссылке можно читать - кто может и кому не лень)
Раз даже в этом журнале, где одни толерасты, его ругают, то сами можете догадаться о чем речь. Времени нет переводить все, но в двух словах: ни одна деталь не стыкуется.
И конечный результат довольно подозрительно выглядит. Мне, по крайней мере.

(по ссылке можно читать - кто может и кому не лень)
Раз даже в этом журнале, где одни толерасты, его ругают, то сами можете догадаться о чем речь. Времени нет переводить все, но в двух словах: ни одна деталь не стыкуется.
И конечный результат довольно подозрительно выглядит. Мне, по крайней мере.
Илиян Филипов "...and on the 8th day He made truck so that man, made on 7th day, had shelter when woman threw him out for the night."
- the trucker
Похоже, эта ветка превращается в персональную.
Ладно, продолжаю, кому не нравится - не читать.
После ухода непрежалимого Матиаса Конрада со сцены, борьба за звание "Лучший халтурщик Германии в правильном масштабе" ведется в основном между двумя претендентами.
1. Ленивый, жопорукий и слепой геноссе Петер-Пауль Пжибилка выпустил для ленивых, жопоруких и слепых вот такой наборчик:
http://www.modelltrans.com/conversions/ ... ckkit.html
Особо умиляют места стыка гусеничных лент.
На месте Алексея я этим товарищем занялся бы всерьез.
2. Очередная страшилка Роберта Шаттона:
http://www.ipmsdeutschland.de/FirstLook ... wagen.html
Кто более-менее в картине с номенклатурой Рейхсбана сразу поймет, что вопросное изделие не только с типом "Оппелн", но и вообще ничего общего с действительностью не имеет.
Пока перевес в сторону Роберта, потому что он еще и виртуоз Фотошопа.

Ладно, продолжаю, кому не нравится - не читать.
После ухода непрежалимого Матиаса Конрада со сцены, борьба за звание "Лучший халтурщик Германии в правильном масштабе" ведется в основном между двумя претендентами.
1. Ленивый, жопорукий и слепой геноссе Петер-Пауль Пжибилка выпустил для ленивых, жопоруких и слепых вот такой наборчик:
http://www.modelltrans.com/conversions/ ... ckkit.html
Особо умиляют места стыка гусеничных лент.
На месте Алексея я этим товарищем занялся бы всерьез.
2. Очередная страшилка Роберта Шаттона:
http://www.ipmsdeutschland.de/FirstLook ... wagen.html
Кто более-менее в картине с номенклатурой Рейхсбана сразу поймет, что вопросное изделие не только с типом "Оппелн", но и вообще ничего общего с действительностью не имеет.
Пока перевес в сторону Роберта, потому что он еще и виртуоз Фотошопа.
Илиян, браво! Читаю Ваши отзывы, как поэму
Немного лирики привносите в наши серые модельные будни.

the trucker писал(а):виртуоз Фотошопа.
..до слёз)
-
После Р-40 карро армато, я уже ни чего не боюсь
неплохую в принципе модель так обосрать литьём,
,это еще умудрится надо

Вернуться в «Броня и колеса в 72 масштабе»