Можно ли из этого Черчилля

собрать этот

Vladimir_73 писал(а):Источник цитаты Может не совсем корректный вопрос, но все-же:
собрать этот
леликас писал(а):Источник цитатыVladimir_73 писал(а):Источник цитаты Может не совсем корректный вопрос, но все-же:
собрать этот
Сергей Голиков писал(а):леликас писал(а):Источник цитатыVladimir_73 писал(а):Источник цитаты Может не совсем корректный вопрос, но все-же:
собрать этот
Можно , там все литники есть . (во всяком случае были раньше)[/quot
А как будешь башню делать? В AVRE искомой башни нет. Ну разве сам запилишь...
леликас писал(а):Литник один и тот же - танк сделать можно .
vvs-spb писал(а):леликас писал(а):Литник один и тот же - танк сделать можно .
Нет, не один и тот же - например боковины корпуса другие, для линейной 4-ки нужно срезать крепления для навесного оборудования - это минус,
но зато не нужно срезать отлитые заодно с корпусом тросы (что достаточно муторно) - это плюс.
А так танк конечно сделать можно.
леликас писал(а):Источник цитатыvvs-spb писал(а):леликас писал(а):Литник один и тот же - танк сделать можно .
Нет, не один и тот же - например боковины корпуса другие, для линейной 4-ки нужно срезать крепления для навесного оборудования - это минус,
но зато не нужно срезать отлитые заодно с корпусом тросы (что достаточно муторно) - это плюс.
А разьве там не обе бочины идут в коробке ? Я так видел - литник со старой ходовой + литник с новыми , авре-шными бочинами . Дракон , в отличии от остальных , не любит выкусывать лишнее
vvs-spb писал(а):леликас писал(а):Источник цитатыvvs-spb писал(а):
А разьве там не обе бочины идут в коробке ? Я так видел - литник со старой ходовой + литник с новыми , авре-шными бочинами . Дракон , в отличии от остальных , не любит выкусывать лишнее
Хм... не помню точно. Но на вскидку не помню там обоих бочин, я его уже собрал и не проверить.
Вернуться в «Броня и колеса в 72 масштабе»
Сейчас этот форум просматривают: a_ryg, Алекс, the trucker и 0 гостей