Разные новости в НАШЕМ масштабе
Re: Разные новости в НАШЕМ масштабе
Творец (почил) ждать только резинувую бабу и то не факт
T-72 писал(а):Источник цитаты Творец (почил) ждать только резинувую бабу и то не факт
Сохранил себе в сборник самых дорогих цитат
---------------------------
Аниканов Денис Н.
Аниканов Денис Н.
А что там внутри?

Подозреваю, что "Звезда"
Прежде люди были ближе друг другу, поскольку оружие было только ближнего боя.

-
Она,радемая 

Ага, Звезда. Вот содержимое с официального сайта, там на литнике с гусеницами даже логотип виднеется.

Для сравнения — Звезда:

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
И встречный вопрос. Я правильно понимаю, что вот это — лучший Вирбельвинд в нашем масштабе?

Имеет ли смысл покупать к нему травлёную башню?

Для сравнения — Звезда:

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
И встречный вопрос. Я правильно понимаю, что вот это — лучший Вирбельвинд в нашем масштабе?

Имеет ли смысл покупать к нему травлёную башню?
С точки зрения зенитки, то да. А низ Ревелл старый.
С уважением,
Илья.
Илья.
- the trucker
ithilion писал(а):И встречный вопрос. Я правильно понимаю, что вот это — лучший Вирбельвинд в нашем масштабе?
Да. Ходовая - Ревелл, а с башней тов. Конрад на этот раз справился неплохо (и был он в его коробках, но брэнд "Maco" в прошлом году ушел в небытье) . Единственная массовая альтернатива в пластике - древний Esci/Italeri,- не может быть ему конкуренцией.
ithilion писал(а):Имеет ли смысл покупать к нему травлёную башню?
Опять да. Как ни крутись, толщину брони башни в пластике массового производства не дашь. В жизни - 16 мм, в правильном масштабе будет 0,22 мм. Сам решай. Тут есть вариант: снять фаску по верхней кромке башни.
И стволики точеные в придачу тоже неплохо было бы.

Илиян Филипов "...and on the 8th day He made truck so that man, made on 7th day, had shelter when woman threw him out for the night."
the trucker писал(а):Источник цитаты Единственная массовая альтернатива в пластике - древний Esci/Italeri,- не может быть ему конкуренцией.
Есть еще не менее древняя Хасегава

Кстати, надо с Георгием поговорить - может вытравит рубку.

- Эдуард Головашкин
organic писал(а):Источник цитатыthe trucker писал(а):Источник цитаты Единственная массовая альтернатива в пластике - древний Esci/Italeri,- не может быть ему конкуренцией.
Есть еще не менее древняя Хасегава...
"Хасинский" в сравнении с "ЭСКИвским" - свежак. Он хоть и базируется на древнем "корыте" "карловского" подвозчика, но пошёл в серию во второй половине 90-х гг. Акромя того самого "корыта" и резиновой гусянки, все детали (включая ходовую) у него новые.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
К слову, о новинках. "Русский современный грузовик мод.5350" от "Армори" -

-
К стати о стволиках, самые лучшие это,, JKvresin http://www.tracks-n-troops.eu/shop/inde ... s_id=14710 но вот дорогучие, заррразы 

Игорь Маренов писал(а):Источник цитаты К стати о стволиках, самые лучшие это,, JKvresin
Илиян конечно может воспротивиться, но - самые лучшие - это Шаттон после доработки (ствол полностью был переделан, по сравнению с ранними). Эта смола нервно курит в сторонке...
Да и дешевле выходят.
http://www.modellbau-schatton.privat.t- ... liste.html
7201 в прайсе.

- the trucker
organic писал(а):Илиян конечно может воспротивиться, но - самые лучшие - это Шаттон после доработки (ствол полностью был переделан, по сравнению с ранними). Эта смола нервно курит в сторонке...
Сопротивляться он не будет. Раз хорошо - то хорошо, зачем душу кривить? Кстати, стволики RB тоже неплохи и тоже в разы дешевле (походу у них дульники для флака другого типа). И их в наборе 4 металлических, а не солянка, как у чехов (потому что они хитро позиционировали свое изделие как "2cm KwK 38". Другими славами - хочешь флакфирлинг с металлическими стволами - покупай еще набор. Как их не любить, а?).
И еще: спасибо за уточнение по наборам, я почему-то о Хасе вообще не вспомнил.

Илиян Филипов "...and on the 8th day He made truck so that man, made on 7th day, had shelter when woman threw him out for the night."
-
Народ,а что, парт на вильбервинд уже не котируется? https://www.jadarhobby.pl/part-p72057-1 ... p-166.html а за ЖК Ресин я скажу,там половина смолы,а половина точеная, мг правда не очень, а вот kwk 38 самое то, правда лично меня 32 евря отдать - жаба давит, на лухс или на 2j ещё куда не шло, там хоть он один идёт, а четыре круто больно
к стати,оствинд скорее всего в догон пойдёт, и там таки да,Шатон самый,самый, https://www.jadarhobby.pl/part-p72058-1 ... p-167.html А вот про флакфирлинг ты,Илиян немного не угадал,.. Если его хочешь, то четыре набора покупай 

Последний раз редактировалось Игорь Маренов 04 авг 2018, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
По Flak 38 и KwK 38 есть еще один вариант - думаю, у Димы выйдет дешевле, а чертеж я вроде делал, только не выслал...

Вернуться в «Броня и колеса в 72 масштабе»