milbear писал(а):Источник цитаты Не получиться, попробую раскрутить наших метров на растишку дульника, тогда Диму попросим выпустить ствол Д-56Т только до него,
Goreliy писал(а):Источник цитаты Дима, а не пора ли тебе собственным брендом обзавестись?))
Эдуард Головашкин писал(а):Источник цитаты О ! "Гебауэры" - это хорошо ! Мне парочку , Дим .Goreliy писал(а):Источник цитаты Дима, а не пора ли тебе собственным брендом обзавестись?))
Считаю, что давно пора . Как вариант-
Танкист писал(а):Источник цитаты А касательно лого так если писать на украинском тоДимок..
Эдуард Головашкин писал(а):Источник цитаты О ! "Гебауэры" - это хорошо ! Мне парочку , Дим .Goreliy писал(а):Источник цитаты Дима, а не пора ли тебе собственным брендом обзавестись?))
defgeorg писал(а):Источник цитатыЭдуард Головашкин писал(а):Источник цитаты О ! "Гебауэры" - это хорошо ! Мне парочку , Дим .Goreliy писал(а):Источник цитаты Дима, а не пора ли тебе собственным брендом обзавестись?))
А вот так видит дизагнер![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей