Улыбнёмся (или откровенно поржём)!
-
А смысл этот парад проводить, смотреть нельзя, а по телеку можно и прошлогодний показать, разници ни какой, тоже самое и с фейерверком 

Да и правда, зачем на него тратиться, людей-технику туда-сюда гонять, солярку жечь? Купил траснляцию из Вашинтгона или вот из Дели - там парады очень красочные, и всех-то делов!Юрец огурец писал(а): ↑08 май 2020, 17:50А смысл этот парад проводить, смотреть нельзя, а по телеку можно и прошлогодний показать, разници ни какой, тоже самое и с фейерверком

-
У индусов да, очень красочно и самобытно все. Но, лучше китайские, там и юнитов побольше, и маршируют они умопомрачительно слаженно и четко
Зато у индусов вся техника считай наша. Вот им еще Арматы и другие новинки подогнать, в вообще дело в шляпе. И с Алмиралом Ушаковым можно военно-морскую часть соорудить, со всплывающими подводными лодками!Федор Сотников писал(а): ↑09 май 2020, 18:41У индусов да, очень красочно и самобытно все. Но, лучше китайские, там и юнитов побольше, и маршируют они умопомрачительно слаженно и четко
-
А много ли людей видело этот парад в живую, только деньги спёрли и всё, а по телеку можно и нарезку с прошлых показать, всё равно ни какой разници нет.По мне так вообще нужно было проводить нормальный, полноценный парад, а не это, ни понятно что. Или уже не проводить ни чего, а деньги перевести на лечение детей, а то народ собирает по сусекам чтоб детей вылечить.
-
Можно обменяться маршевыми коробками - индусы у нас по Красной Площади вышагивают, наши - в Индии (не знаю, где там парады проводят). Обязательно на слонах. В этом нет никакого смысла, но все офигеют
Юрец огурец писал(а): ↑09 май 2020, 20:33А много ли людей видело этот парад в живую, только деньги спёрли и всё, а по телеку можно и нарезку с прошлых показать, всё равно ни какой разници нет.По мне так вообще нужно было проводить нормальный, полноценный парад, а не это, ни понятно что. Или уже не проводить ни чего, а деньги перевести на лечение детей, а то народ собирает по сусекам чтоб детей вылечить.

Класс! Слоны это здорово! Надо только всех зрителей обязять Мосек на поводок взять, чтобы они слонов не напугали. И - самое главное - заранее
выложить все улицы где будут слоны идти, специальной плиткой для слонов, с соответсвующими бордюрами!

-
- Забанен: Бессрочно
Поцоны... У индусов техника хоть и наша, но они ее скоро разберут на запчасти, потом на шурупы, потом на молекулы и просканируют под микроскопом... (Или уже разобрали?)
Потом, как китайцы, воссоздадут, а еще потом начнут внедрять и углублять... Потом добавят свои технологии и оставят нас далеко в жопе... Индусы, если кто не в курсе, одни из самых востребованных в мире в плане программирования и прочей шляпы... Только они ни хрена к нам не едут... Или едут?
Чем мощнее и дороже парад, тем ущербнее экономика... Не верите? Ну и не верьте...
Парад, парад, парад... Из всех утюгов это слово "ПАРАД"...
Это сладкое слово "ПАРАД"...
Потом, как китайцы, воссоздадут, а еще потом начнут внедрять и углублять... Потом добавят свои технологии и оставят нас далеко в жопе... Индусы, если кто не в курсе, одни из самых востребованных в мире в плане программирования и прочей шляпы... Только они ни хрена к нам не едут... Или едут?
Чем мощнее и дороже парад, тем ущербнее экономика... Не верите? Ну и не верьте...
Парад, парад, парад... Из всех утюгов это слово "ПАРАД"...
Это сладкое слово "ПАРАД"...
Сергей
Смотрел пару лет назад мощный китайский парад, даже не знал у Китая с экономикой настолько всё плохо...
С уважением, Анатолий
-
- Забанен: Бессрочно
Мне 20 лет назад (чуть больше) в школе говорили, что Китай = это отсталая (отстающая) страна... В результате через 20 лет мы покупаем Китайские телефоны(Xiaomi? например), и это не реклама... А Парады = это да... это ПАРАДЫ!
Сергей
Дык, я так и не понял, у Китая парады плохие или экономика? 

С уважением, Анатолий
Продукция у Китая плохая. И не просто плохая, а полное га..но.
Для начала они еще бывает стараются делают, и даже не плохо и даже иногда хорошо. Но со временем начинают гнать откровенный хлам.
Это и но модулям видно - ранний - средний драгон сравните с тем что сейчас гонится, аналогично трамп, Флайхок пока только начинает, думаю скоро таким же станет.
Только не надо мне говорить что что заказывают, то и поставляют. Безразлично что ты заказываешь и сколько платишь - поставят тебе откровенный хлам. В этом можно быть уверенным на 100%.