Дим, ты же по ссылке не прошёл, сознайся )))organic писал(а): Судя по данным Пашолока - макетная тут только башня...
Русский Рено с башней и ходовкой от Рено у них в ангаре стоит. Пушка - макет. Кормушка там перекроена слегка, зашита явно не по родному. Но ширина её и органы управления позволили Юрию сделать выводы что это корпус РР.Surok писал(а): А вот по Кубинскому "РусскомуРено" что скажут камрады?
Денис, я думал, что он у них один. В ангаре чистый рено вроде размещен...Alpha 6 писал(а):Дим, ты же по ссылке не прошёл, сознайся )))organic писал(а): Судя по данным Пашолока - макетная тут только башня...
Это полный макет
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:Русский Рено с башней и ходовкой от Рено у них в ангаре стоит. Пушка - макет. Кормушка там перекроена слегка, зашита явно не по родному. Но ширина её и органы управления позволили Юрию сделать выводы что это корпус РР.Surok писал(а): А вот по Кубинскому "РусскомуРено" что скажут камрады?
Все так и думали, что в ангаре чисты Рено и мимо ходили. Пока Пашолок неразглядел у него расширенную кормушку.Но поскольку башня там литая, то, соответственно, она родная французская. И французская ходовка, только по каким признакам он это определил, я не помню.organic писал(а): Денис, я думал, что он у них один. В ангаре чистый рено вроде размещен...